Respuestas

2014-03-11T06:02:03+01:00
45/5=9  9pasteles por dia pero si hace 2 mas cada dia de lunes a jueves hay 3 dias. 2*3=6+9=15 (el dia jueves el ayudante hizo 15 pasteles)