Respuestas

2012-06-22T16:22:45+02:00

se resuelve de la siguiente manera el cuaadro de primero,   el doble del primero por el sugundo y el cuadrado del tercero 

así que:

(x+4)^{2}= x^{2}+8x+16

 

(a-5)^{2}= a^{2}-10x+25

 

en estos a se multpican los primeros dos por los ultimos dos así

(a+2)(a-2)= a^{2}-2a+2a-4a^{2}-4

 

(x+y)(x-y)= x^{2}-xy+xy-y^{2}x^{2}+y^{2}

 

(2+3x)^{2}= 2+12x+3x^{2}

 

 

(2ab+3a)^{3}= 2ab^{2}+8ab^{2}+8a^{2}b+3a^{3}

 

(2a-b)^{2}= 2a^{2}-4ab-b^{2}

 

 

(2xyz-1)^{2}= 2xyz^{2}-4xyz+1

 

suerte espero aberte ayudado

 

 

2012-06-22T16:37:43+02:00

 

 

en estos a se multpican los primeros dos por los ultimos dos así

 

 

bueno solo d eso me rekuerdo jejejeje 

espero y te sirva