Respuestas

2014-03-11T04:16:51+01:00
En una hora da: 4500 latido ya que 75*60=4500
en un día da: 108000 latido ya que 4500 latidos en una hora por 24 horas es igual a 108000
en 70 años multiplicas 108000 latidos por 365 dias =39420000 latidos en un año por 70 años=2759400000
Hola MateoCh. Ten en cuenta que 1 año, se considera que trae 365 dias ( no 360) . Corrije esa parte.
Si da 75 latidos por min lo multiplicas por 60 que equivale a los minutos que forman una hora y es 75x60=4500, luego eso lo multiplicas por 24 que son las horas que tiene un dia y es 4500x24=108,000, despues lo multiplicas por 365 que equivale a los dias del año y es 108,000x365=39,420,000, por multiplicas por 70 que son los año que quieres saver y queda asi 39,420,000x70=2,759,400,000 latidos durante 70 años ;)
ya la corregí junto con otro error, gracias jeizon1L si no me decías no me daba cuenta XD
Excelente!, ya confirmé tu respuesta. Saludos!
TAMBIÉN A TI GRACIAS