Respuestas

2014-03-10T06:21:16+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.
h=Vot+ \frac{1}{2} gt^2


\ \



h-Vot= \frac{1}{2} gt^2

2(h-Vot)=  gt^2

 \frac{2(h-Vot)}{g} =t^2

 \sqrt{  \frac{2(h-Vot)}{g} }=  \sqrt{ t^2}

 \sqrt{  \frac{2(h-Vot)}{g} }= t ← Respuesta



Eso es todo!!
2014-03-10T07:08:46+01:00
H=V°t+(1/2)*gt²
(1/2)gt² + V°t +(- h) = 0 Esta es una ecuacion de la foma ax²+bx+c=0
                               donde; (1/2)g=a    V°=b    (-h)=c

Dependiendo del ejercicio se puede calcular x el 6to.caso factorizacion.
6to caso especial y por ultimo aplicando la regla general.
       -b - √(b²-4ac)
X= -----------------------
           2a