Respuestas

2014-03-10T05:31:50+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.
h =  \frac{Vf^2}{2g}


h(2g)=  Vf^2

2hg=  Vf^2

 \sqrt{ 2hg }=   \sqrt{ Vf^2 }

 \sqrt{ 2hg }=  Vf ← Respuesta


Eso es todo1!
2014-03-10T05:51:04+01:00
Si estoy bien creo que seria asi vfal cuadrado = h por 2g
o tambien vf=raiz cuadrada de 2g
ok gracias, solo que en la última opcion te falto ubicar la "h" .. aún asi, gracias :)