Respuestas

2014-03-10T01:22:55+01:00
Simple;

(4) (5) =20
(-4)(-5) =20
(-7) (2) =-14
(3) (9)=27

aplique la ley de los signos, buca en internet y informate mas del tema que te coloque

espero ayude
¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2014-03-10T01:27:47+01:00
(4) (5) = utilizamos ley de signos  +  *  + =+
(4) (5) = 20

(-4)  (-5) = utilizamos ley de sinos  -  *  - = +
(-4)  (-5) = 20

(-7) (2) =  utilizamos ley de signos  -  *  +  = -
(-7) (2) =-14

(3) (9)=  utilizamos ley de signos  +  *  + = +
(3) (9)=27