Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-06-22T00:27:37+02:00

antes de empezar a resolver, recorda que primero se resuelve lo que esta entre parentesis, luego lo que esta entre corchetes, y por ultimo lo que esta fuera de los corchetes, sabiendo esto podemos resolver:

 

45 - [ ( 20 - 6 x 4 ÷ 2 ) x 3 ] ÷ 2 =

45 - [( 20 - 12) x 3 ] ÷ 2 =

45 - [ 8 x 3] ÷ 2 =

45 - 24 ÷ 2 =

45 - 12 = 33

 

 

Saludos desde Argentina

  • 377
  • Aspirante
2012-06-22T00:31:03+02:00

45 - [ ( 20 - 6 x 4 ÷ 2 ) x 3 ] ÷ 2 =

45 - [( 20 - 12) x 3 ] ÷ 2 =

45 - [ 8 x 3] ÷ 2 =

45 - 24 ÷ 2 =33