Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-06-21T23:11:58+02:00

de la primera tenemos que y=6-2x  y est ala insertamos en la segunda

 

5x-(6-2x)=1

5x-6+2x=1

7x=7

x=7/7=1

y=6-2*1=4

 

2012-06-21T23:19:14+02:00

despejas una incognita en la primera ecuacion y la cambias en la segunda (en este caso tomaremos la primera).     y=6-2x. ahora se cambia y en la segunda:

5x-(6-2x)=1--> 5x-6+2x=1--------> 7x=7------> x=1.

Ahora cambias el valor de X en la primera ecuacion: 2(1)+y=6-----> Y=4.

 

X=1 y Y=4.