Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-06-21T22:35:23+02:00

primero sube el dos y queda

 

logx^2=log(x^2-4x+2)    como es en base 10, elevamos todo a la base 10 y queda asi

 

10^(logx^2)=10^(log(x^2-4x+2)    como son de igual base se anulan entre si y queda solo la expresion algebraica

 

x^2=x^2-4x+2

x=2/4

x=1/2

en la segunda recuerda q la resta e slo mismo q la division

log7(4x/(x+1))=log7(4^(1/2))     raiz de 4 es 2 simplemente, tambien elevamos a la 7

y se cancelan los logaritmos y queda

4x/(x+1)=2 pasamos a multiplicar

4x=2x+2

2x=2

x=1