Respuestas

2014-03-09T19:12:05+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.
Tal y como está escrito tu ejercicio:

Calcular la función inversa de y =  \sqrt{3}   - x


• Despejamos : "x" :


x =  \sqrt{3}  - y

• Hacemos x = y -¹  ;  y = x


y^{-1} =  \sqrt{3}  - x  ← Respuesta



Eso es todo!!!
2014-03-09T19:17:27+01:00
Simple:

Y=√3-x

nos pides la inversa, entonces la inversa de y pues es x, osea lo  contrario

asi;

=>Y=√3-x

=>x=√3-y

en donde x=y^-1 y Y=x

=>y^-1=√3-x=>respuesta

espero ayude