Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-03-09T06:56:34+01:00
F(x)=tx+1 y f(-2)=5 remplazo este valor en f(x), y -2 en x, observa.

5= -2t+1

5-1=-2t

4=-2t

t=4/-2

t=-2

Comprobación
f(-2)=-2(-2)+1

f(-2)=4+1

f(-2)=5 espero te ayude, suerte



gracias por marcar como la mejor respuesta
ok........solo digo lo que creo que es justo me sirvio muchisimo y la verdad eres al unico que le comprendi tengo otras pajinas que visito pero solo aqui y tu respuesta fue la mejor.......
asi que si no abuzo de esa confianza talvez me puede hechar la manita en estos ultimos ejercicios.........esperare su respuesta
te escribo en su correo