Respuestas

2014-03-09T00:37:13+01:00
Simple:

tenemos que hay un total de 45 personas

entonces

la quinta parte. osea (1/5)de 45 eran ñiños

quedaria

=>niños = 1/5 (45)=>45/5=>9=>respuesta

entonces:


la tercera parte eran varones, osea (1/3)

quedaria:

=>varones=>1/3(9)=>9/3 =3 varones=>respuesta

y las niñas para econtrarlas se las restamos a los niños, 

quedaria:


=>niñas=>9-3=>6=>respuesta

espero ayude
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
  • Usuario de Brainly
2014-03-09T00:37:18+01:00
Total de personas = 45
la quinta parte de 45 eran ñiños
niños = 1/5 *45 = 45/5 =9
la tercera parte eran varones
varones = 1/3 *9 = 9/3 =3 varones
niñas = 9-3 = 6