Respuestas

2012-06-21T06:46:28+02:00

todos los miembros del primer polinomio por todos los miembros del segundo

 

(x*x)+(x*4)+(-7*x)+(-7*4)=x^2+4x-7x-28= x^2-3x-28

2012-06-21T06:57:10+02:00

Propiedad: (x+a)(x+a) = x² + (a+b)x + ab

*En tu caso el primer término es  (+) y el segundo es (-) no hay problema usa la regla de signos; signos iguales se suman y signos diferentes se restan:

            (+)(+) = (+)

            (-)(-)  = (+)

            (+)(-) = (-)

            (-)(+) = (-)

 

Ahora: (x-7)(x+4) = x² - 3x - 28