Respuestas

  • Haiku
  • Moderador Profesor
2014-03-09T00:00:06+01:00
El coche que sale de Santa Clara a las 6, a las 9 lleva 3 horas de camino, después de 3 horas ha recorrido 90 km.
e=v*t = 30*3 = 90 km.

El coche que sale de la Habana a las 6:30, lleva 2 horas y media de camino, luego habrá recorrido 50 km
e= v*t = 20*2.5 = 50 km.

Al  que sale de Santa Clara le quedan por recorrer 210 km (300-90), como el otro coche lleva ercorridos 50, estará a 160 km (210-50) del otro coche 
no entiendo la ultima parte de tu respuesta
la pregunta, según entiendo es a qué distancia se haya un coche de otro a las 9 am. El coche que sale de Santa Clara ha recorrido 90 km, luego le quedan por recorrer hasta la Habana 210 km. Pero como el otro coche se encuentra a 50 km de la Habana, en dirección a Santa Clara, está 50 km. más cerca del otro coche, luego la distancia entre ambos coches sería 210-50 = 160.