Respuestas

2014-03-08T01:33:29+01:00
Cobró: 76 dólares
Compró con 20 dólares: 76 - 20 = 56
Pagó 16 dólares: 56 - 16 = 40
40 le quedó de los 2 días, un día sería: 40/2=20
Por día le quedó libre 20 dólares