Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2014-03-08T02:23:43+01:00
Ecuacion de la pendiente(m) de la recta que pasa por los puntos p1(-2 , -4) y p2(6, -5)
                                                                                                
m= (y2 - y1)/(x2 -x1)

m=(-5-(-4))/(6-(-2))
m= (-5 +4)/(6 +2)
m= -1/8

como la recta que pasa por el punto (3, -2) es perpendicular a la recta de pendiente = -1/8
si son perpendiculares cumple
m1 = -1/m2
m1 = 8
la ecuacion de larecta que pasa por el punto (3, -2)

y -y1 = m(x -x1)
y-(-2) = 8(x -3)
y+2 = 8x -24
y = 8x -24-2
y = 8x -26