Respuestas

2014-03-07T13:56:05+01:00

Entiendo que esto es lo que dice el enunciado así que sólo nos queda resolver:

(x+2)/(x+3)=3/2

2(x+2)=3(x+3)

2x+4=3x+9

x=-5

Entonces la fracción  inicial sería:

x/(x+3), que sustituyendo sería -5/-2

acá hay, dos profesores graduados y sí ¡que lio! los tengo trabando en principio me dieron x = -5 uno y x = 3 el otro. No te conformes con una respuesta simple.
cuando sepas la respuesta me la puedes decir?? GRACIAS
comoes que tienes a dos profesorres??
Trabajo en el MEP, Ministerio de Educación Pública (Costa Rica).
Comentario ha sido eliminado