Respuestas

2014-03-07T01:24:28+01:00
Simple:

-Hallemos el numero de minutos que hay en un dia

1dia=24horas
1hora=60minutos

=>1dia(24horas/1dia)=24horas

=>24horas(60minutos/1hora)=1440 minutos

=>1440 minutos=>respuesta

-
el numero de dias que hay en 5004 horas

1dia =24horas

=>5004horas(1dia/24horas)=208,5 dias

=>208,5 dias=> respuesta

espero ayude

Gracias !! portuayuda!!
por nda, recuerda calificar nuestars respuestas
¡La mejor respuesta!
2014-03-07T01:24:58+01:00
Sabemos que en 1hora hay 60 minutos por tanto
como el dia tiene 24 horas muultiplicamos 60*24=1440 minutos hay en un dia

ahora como hacemos lo sgte como cada 24 horas es un dia dividimos el numer de horas entre 24 y eso nos dara el numero de dias:

si es 504/24= 21 dias 
pero si es 5004/24= 208.5 dias lo que se dice 208 dias y medio