Respuestas

2012-06-20T23:38:45+02:00

te lo voy resolviendo paso por paso asi te das cuenta como se resuelve:

 

[(14-(12-5-6)]+[-15+(4-3)]=

[(14-1]+[-15+1]=

[13]+[-15+1]=

[13]+[-14]=

13+(-14)=

13-14= -1

 

Aclaracion: recorda que siempre se resuelve primero lo que esta entre parentesis, y luego lo que esta entre corchetes.

 

 

Saludos desde Argentina

 

  • Usuario de Brainly
2012-06-20T23:43:59+02:00

Hola vamos a resolverlo.

 

[(14-(12-5-6)]+[-15+(4-3)]

= [14-(1)]+[-15+(1)]  resuelves los parentesis

= [14-1]+[-15+1]  Destruyes parentesis con ley de signos

= [13]+[-14]  Resuelves los corchetes

= 13-14 Destruyes corchetes con ley de signos

= -1 .... R/.

 

Espero haberte podido ayudar. Saludos desde Colombia