Respuestas

2014-03-06T22:52:25+01:00
120+235=355
234-29=205
123+321=444
em gracias pero nesesito operaciones como por ejemplo juan tiene taltal con tal tal y son 4 por fa
a entonces Mateo fue al mercado y compro $2 de cilantro,$18 de queso y 50€ de perejil,cuanto le regresaron si pagó con un billete de $50
ok gracias me falta otro
otros 3