Respuestas

2014-03-06T02:00:04+01:00
Muy fácil 3 docenas son 36 libros entonces si cada 4 libros valen 20 dolares entonces costarian en total: 180 dolares
2014-03-06T02:01:03+01:00
4 libros 20 dolares entonce 
dividís
20÷4=5 dolares
entonces cada libro cuesta
5 dolares
cada docena lleva 12 libros
3 docenas de libro son 36 libros 
3*12=36 libros 
entonces multiplicamos 36 libros por 5 dolares 
36*5=180
rst: las 3 docenas cuestan 180 dolares 
espero que te sirva salu2