Respuestas

2012-06-20T14:31:53+02:00

 7(x-4)^2 -3(x+5)^2 = 4(x+1) (x-1)-2  => despejamos los parentesis 

7x-784-3x-225=4x+4+x-1-2        => ya hemos quitado ahora las letras a ala izquierda y                                                                                                                          

numeros a la derecha y resolvemos.

7x-3x-4x-x=+784+225+4-1-2

-1x=-1010

x=1/2

    (+/-=-)

a la hora de pasar las letrasy los numero,si esta en la derecha se cambia de signo osea si en la derecha estaba + (positivo) en la izquierda seria negativo tambien inverso si estaba en la izquierda en - (negativo) en la derecha estabria (positivo)