Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2014-03-05T20:03:14+01:00
Teorema de pitagoras
h² = a² +b²
h = hipotenusa = 10
a = cateto = 6
b= cateto

10² = 6² + b²
100  = 36+b²
100-36 = b²
64 = b²
√64 = b
8 = b
el cateto restante vale 8

2014-03-05T20:07:17+01:00
Es muy simple, el procedimiento es este:

             (Por)        (Menos)    (Por)
Hipotenusa*Hipotenusa-Cateto*Cateto y a la respuesta le sacas raiz cuadrada

10*10=100 Menos 6*6=36 |||  100-36=64    √64=

Ese es el procedimiento, la respuesta te toca a ti amig@. espero te sirva!