Respuestas

2014-03-04T22:58:40+01:00
Simple:

- 7 + ( + 7 ) 
=>-7+7
=>0

graficamos, en la imagen queda la graficacion ok

espero ayude
recuerda calificar nuestras respuestas
¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2014-03-04T23:11:47+01:00
Matematicamente
 - 7 + ( + 7 ) =
-7 +7    porque + * + = +
-7+7 = 0


<-----------------------¡------------¡-------------------------->
                       -7           0
                          <---------- corres -7
                             -7   
                         ------------>
                             +7 corres +7    como vez vuelve al origen por eso -7 +7 =0



otra ejercicio representa graficamente 12 + ( - 8 ) =