Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-03-04T16:31:57+01:00
Una carretilla carga en total 85+17 = 102kg
7 carretillas cargan 7*102=714kg
respuesta 714kg
2014-03-04T16:32:12+01:00
102*7=714kg
de fruta llevan en total y 102 cada una individual