Respuestas

2014-03-04T05:10:34+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.
Colocar enlaces en las respuestas ó pedirlas en las preguntas, va en contra de las condiciones de uso, es por ello que no puedo hacer eso , sin embargo, te lo trataré de explicar  ( incluso "mejor" que en un videotutorial :)


Veamos, lo único que debes saber es el siguiente producto notable:

(a+b)² = a² + 2ab + b²  ........ (Binomio al cuadrado , si deseas ver su demostracion,
                                                                             te lo dejo al final)


Entonces:

( c + d )²   = (c)² + 2 (c)(d) + (d)²

(c + d)² = c² + 2cd + d²  ← Respuesta  ;  sencillo no ??




================================

Demostración:  (a+b)² = a² + 2ab + b²


Tenemos que: (a+b)² = (a+b)(a+b) ........ aplicas prop distributiva:

                 (a+b)² = (a)(a) + (a)(b) + (b)(a) + (b)(b)

               (a + b)² = a² + 2ab + b²  ← Demostrado!!

Saludos!
aww graCiias en seriiO ya se cmo acerlo ! :D muchas graciias ! ;)
De nada!!
mmm Oiie ii sii esO va cOn algun numerO o algO es lo mismO ? :(