Respuestas

2014-03-03T20:55:57+01:00
4,2 km=4200mts
--------------
tenemos 3 dam y 7 mts
vendemos 2 dam y 3 mts
luego nos queda 1 dam y 4 mts
1dam=100 dm , 4 mts= 40 dm luego  tenemos 140 dm
--------------------
65 dm=650cm
650-257= 393 cm
---------------
1km=1000 mts
1000-450=550 mts
------------------------------
7km=7000 mts
7000-2345=4655 mts
-----------------------------