Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-03-03T18:13:17+01:00
Iva = 16% de 835 = 16*835/100 = 133,6
paga 835+133,6=968,6
paga 2*500 =1000
le devuelven
1000-968,6 = 31,4 euros

2014-03-03T18:15:04+01:00
835 + 16 % = 133,6 euros.
835 + 133,6 = 968,6 euros.
1000 - 968.6 = 31, 4 euros.
Le devuelven 31, 4 euros en total.

Espero haberte ayudado :)

Saludos! ;)