Respuestas

2014-03-03T18:06:37+01:00
Si hay 8 edificios en cada acera en total serian 16 edificios(2*8=16), ahora si cada edificio tiene 8 ventanas pues solo la multiplicamos por la cantidad de edificios en la calle (16edificios * 8ventanas/edificios = 128ventanas), hacemos lo mismo con las puertas (16edificios * 2 puertas/edificio = 32 puertas), bueno pero la pregunta dice "¿ cuantas ventanas mas que puertas hay ?" entonces solo hacemos la diferencia (128-32=96), es decir "hay 96 ventanas mas que puertas" espero que lo hayas entendido
2014-03-03T18:09:47+01:00
Hay 8 edificios en cada acera es decir 16 edificios
cada uno tiene 8 ventanas
8*16 =128
cada uno tiene  2 puertas
2*16 = 32
 ¿ cuantas ventanas mas que puertas hay ?
128 - 32 =96
Hay 96 ventanas mas que puertas