Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-03-03T14:58:12+01:00
X² - x =0
x(x-1) =0
x=0
x-1 =0
x=1
solucion ={0,1)

prueba  x=0
0² -0 =0+
0=0

x=1
1² -1 =0
1-1 =0
0=0
2014-03-03T17:23:02+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.
X²  - x = 0

Factorizamos:

x (x -1 ) = 0


Para que dicha condicion sea cierta, debemos igualar a 0, cada factor, por consiguiente:

i) x = 0                            ←  Primera solución
 
ii) x - 1 = 0    ⇒  x = 1      ← Seguda solución



Respuesta:    Cs = conjunto solución = { 0,1}


Eso es todo !