1-En que tiempo recorre un automóvil las distancia de 400 km si se desplaza a 80 km/h \
2-Una bala recorre una distancia de 2km en un tiempo de 4 segundo cual es la velocidad que utilizan las unidades de m/s
3-Un tiempo se desplaza a una velocidad constante de 20 m/s que distancia recorre el automóvil en 20 segundo
4- Un atleta corre en linea recta durante 4 minuto a una velocidad de 5 m/s que distancia a recorrido en ese tiempo

1

Respuestas

2014-03-03T00:22:09+01:00
Debes emplear esta fórmula para realizar estos ejercicios :

V=x/t

1)t=v/x -----> 80/400=0,2 metros

2)v=x/t ------>2000/4=500m/s

3)x=v•t ------->20•20=400m

4)x=v•t--------->5•240=1200m

En el ejercicio (4) he pasado 4min a segundos

Y también en el ejercicio (2) he pasado de 2km a metros



Espero que te haya servido .... Suerte
perdón el primero esta mal despeje mal es t=X/V ---->400/80=5metros