Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-03-03T03:23:32+01:00
Simple:

1) x- (2x+1) =8 -(3x+3)
x -2x -1 = 8-3x -3
-x  -1 = 5 -3x
-x +3x = 5+1
2x = 6
x =6/2
x =3=>respuesta 1

2) 7 (2x-1) =5 (3x-2)
14x-7=15x-10
14x-15x=-10+7
-x=-3
x=3=>respuesta 2

espero ayude

recuerda calificar nuestras respuestas
gracias
por nda, recuerda calificar nuestras respuestas
como califico?
cuando responden dos usuarios vuelves a cargar la pagina y vota la opcion marcar mejor respuesta
ok
  • Usuario de Brainly
2014-03-03T03:34:28+01:00
1) X- (2x+1) =8 -(3x+3)
   x -2x -1 = 8-3x -3
  -x  -1 = 5 -3x
-x +3x = 5+1
   2x = 6
x =6/2
x =3
comprobacion
X- (2x+1) =8 -(3x+3)
3-(2*3 +1 ) = 8 -(3*3+3)
3- (6+1) = 8-(9+3)
3 -7 = 8 - 12
-4 = -4

2) 7 (2x-1) =5 (3x-2)
14x -7 = 15x -10
-7+10= 15x -14x
3 =x





me podrian hacer la comprobacion para ver si es la respuesta correcta