Respuestas

2014-03-02T18:36:49+01:00
Simple haces esto:

una regla de tres compuesta

$20        4 
x            36 

x=20(36)/4
x=720/4
x=180

cuestan $180 3 docenas de libros

espero ayude
2014-03-02T18:40:26+01:00

DIVIDMOS
20÷4=5
entonces cada libro cuesta 5 dolares 
una docena lleva 12 libros

3*12=36 libros

36*5=180 dolares 
rst: 3 docenas de libros esta 180 dolares



ESPERO QUE TE SIRVA SALU2