Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-03-02T01:50:10+01:00
(10y^3-4)(10y^3-4) =
(10y^3 -4 )^2        aplicamos  (a - b )^2 =a^2 -2ab +b^2
(10y^3)^2 -2 (10y^3)(4) +4^2
100y^6 -80y^3 +16
¡La mejor respuesta!
2014-03-02T01:59:55+01:00
Es muy simple, lo resolvemos:

tenemos esto:

 (10y^3-4)(10y^3-4)
como los dos son iguales se elevan al cuadrado
(10y^3-4)^2 y tenemos esta forma=(a-b)^2,

que es un binomio cuadrado perfecto y resolvemos aplicando esto del binomio.

a^2-2ab+b^2

entonces:

(10y^3-4)^2
=>(10y^3)^2-2(10y^3)(-4)+(-4)^2
=>100y^6+80y^3+16-> y esta es la respuesta

espero ayude

Comentario ha sido eliminado
si, eso veo
ok gracias
por nda, recuerda calificar nuestras respuestas
see claro