Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-03-01T19:52:06+01:00
 r=\frac{e^{2}}{4\pi\cdot E_{o}\cdot m\cdot v^{2}}\ pasamos\ lo\ que\ esta\ dividiendo\ a\\ \\ multiplicar\ al\ otro\ miembro\ de\ la\ igualdad\\ \\r\cdot(4\pi\cdot E_{o}\cdot m\cdot v^{2})=e^2\ Sacamos\ la\ raiz\ cuadrada\ en\ ambos\\ miembros de la igualdad\\ \\\sqrt{r\cdot4\pi\cdot E_{o}\cdot m\cdot v^{2}}=\sqrt{e^2}\\ \\\sqrt{r\cdot4\pi\cdot E_{o}\cdot m\cdot v^{2}}=e\\ \\e=2v\cdot\sqrt{\pi\cdot r\cdot m\cdot E_o}

si queremos despejar "v" a partir del ejercicio anterior después de haber despejado "e" seria de esta forma.

e=2v\cdot\sqrt{\pi\cdot r\cdot m\cdot E_o}\ Pasamos\ a\ dividir\ el\ 2\ y\ la\ raiz\\ \\ cuadrada\ al\ otro\ miembro. \\ \\\frac{e}{2\sqrt{\pi\cdot r\cdot m\cdot E_o}}=v