Un grupo de 31 personas organiza un paseo de 3 dias la cuota que cada una pagara es de 61.300 dos personas no pueden pagar y el grupo decide asumir sus gastos ¿cuanto debe pagar entonces cada persona? resuelve cada problema, al menos, de 2 formas diferentes? ayudenme
eeeeeeeeeeeeeeeeee

1

Respuestas

2014-02-28T02:34:27+01:00
Simplemente te ayudo con una forma, para que puedas deducir la segunda y poderlo hacer:

si son 31 personas que pagan 61300 c/u, entonces si multiplicas deben pagar todos 

31x61300=1900300

pero como dos personas no pagan, divides el valor entre 29
porque 31-2=29

1900300/29=65527,5 aproximamos y queda que cada persona debe pagar 65528

espero ayude