Respuestas

2012-06-19T02:10:28+02:00

hay 26 chicas y 26 chicos

52 dividido 8 igual a 6,5 a eso multiplicalo por 4 y te da 26

 

2012-06-19T04:02:38+02:00

52-4= 48

48/2=24

24/8=3

CHICAS:

*8 Grupos de 3 Integrantes cada uno

*Sobran 4

8.3=24

24+4=28

CHICOS:

*8 Grupos de 3 Integrantes cada uno

*No sobra ninguno

28(Chicas) + 24 (Chicos) = 52

 

En total hay 28 chicas & 24 Chicos