Respuestas

2014-02-27T18:59:09+01:00
60/3=20*2=40

respuesta 40 minutos
2014-02-27T18:59:55+01:00
Dos tercios de una hora
2/3 de 60
2/3*60/1
120/3 =40

rpt. tarda 40 minutos