Respuestas

2014-02-27T05:06:08+01:00
Primero eliminas los parantesis multiplicando por lo que haya afuera de ellos si es fraccion al denominador se le pone 1 asi asta resolver todo posteriormente de un lado de la igualdad tiene que poner las variableas y del otro los numeros naturales se despeja variables y ya esta
2014-02-27T05:22:47+01:00



1/5(X-3)+1/4(X-1)-3(X-1)=0 Como esta escrito. El ejercicio asi es en forma fraccionaria

 x-3     11( x-1) 
------ - ------------- =0 factor comun denominador 20
   5        4  
 
4x-12-55x+55=0
-51x+43=0
X= 43/51