Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-02-27T01:05:23+01:00
Buenas tardes,

aplicamos la misma ley anterior, recuerda que tenemos que tener en cuenta los signos, un signo negativo elevado a un exponente par es positivo y a un exponente impar es negativo.

También applicamos esta otra ley:
(x^{a} )^{b}=x^{(a*b)}

entonces:

 \frac{6 x^{2}}{(12y)^{3} }* \frac{(9y^{2})^{3}}{(-x)^{5}}  \\. \\ = \frac{6 x^{2}}{(12)^{3}(y)^{3} }* \frac{(9)^{3}(y^{2})^{3}}{(-x)^{5}}\\. \\ = \frac{6 x^{2}}{1728y^{3} }* \frac{729y^{6}}{-x^{5}} \\. \\ =- \frac{81y^{3}}{32x^{3}}