Respuestas

2014-02-27T23:11:15+01:00
2750-350=2400 huevos va a vender
si 12 h - 0.7 entonces haces una regla de tres 
12h--------0.7
2400-------x
2400*0.7=1680/12 =140

Si 100d ------100%
el 140d-------x
x=140%

140%-100%(iniciales) =40% de la ganacia