Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-02-26T01:29:02+01:00
Binomio al cubo: el cubo del primer termino, maso o menos el triple producto del cuadrado del primer termino por el segundo, mas el triple producto del primer termino por el cuadrado del segundo, mas o menos el cubo del segundo termino. 

(a + b)³ = a³ + 3 a²·b + 3a·b² + b³ 
(5a - 6)³ = (5a)³ - 3(5a)²(6) + 3(5a)(6)² - (6)³ el menos por el signo menos del binomio 
............= 125a³ - 18(25a²) + 15a(36) - 216 
............= 125a³ - 450a² + 540a - 216 
(2a - 1)³ = (2a)³ - 3(2a)²(1) + 3(2a)(1)² - (1)³ 
........... = 8a³ - 12a² + 6a - 1