Respuestas

2014-02-25T20:10:47+01:00
5 huevos por $900 esto equivale a $180 por huevo
900/5 = 180

Ahora bien, si vende la docena por $3000, pero invirtio solamente $2160
180*12 = 2160
La ganancia es de $840 por docena
3000-2160 = 840

Si la ganancia total es $8400 significa que vendio 10 docenas
8400/840 = 10

Por lo tanto compro 120 huevos