me alegro q hayas entendido sl2 :*
otro (7a-5b)elevado 3
abusadora :p jaja , usas la fórmula ( a - b ) ^ 3 = a^3 - 3* a^2 * b + 3*a*b^2 - b^3
ahora reemplaza no mas de la fórmula el "a" es 7a y el "b" es 5b ,
(7a - 5b)^3 = (7a)^3 - 3 * (7a)^2 * 5b + 3*7a*(5b)^2 - (5b)^3 ,
ahí resuelve las multiplicaciones xd
en este ejercicio está bien resuelto (y-6)(y-3)=y2+18
no esta mal , sol cuando tienes ( y + a ) ( y - a ) = y^2 - a^2 , pero esos ejercicios son de otra forma , (y-6)(y-3) multiplica termino a termino y te va a dar

Respuestas

2014-02-25T06:30:29+01:00
(y2+12)(y2-12) = y^4 - 144 .
ten en cuenta la fórmula 
(x - y )(x + y )  = x^2 - y^2
sl2