1.- Tres amigos compraron fruta para almorzar en la tienda de la siguiente manera: Carlos compro 4 naranjas, 2 manzanas y 3 sandias por $25; Pedro compro 2 naranjas, 3 manzanas y 1 sandia por $12; Juan compro 1 naranja, 5 manzanas y 2 sandias por $17, ¿Cuál es el monto total de la compra de cada uno de los amigos? a) Naranja $2, Manzana $1, Sandia $5 b) Naranja $1, Manzana $2, Sandia $5 c) Naranja $2, Manzana $1, Sandia $4 d) Naranja $2, Manzana $2, Sandia $5 Justifica tu respuesta escribiendo el método que usaste para encontrar el resultado

1

Respuestas

2012-06-19T21:37:17+02:00

Carlos: 4 Naranjas, 2 Manzanas & 3 sandias= $25

Pedro: 2 Naranjas, 3 Manzanas & 1 Sandia= $ 12

Juan: 1 Naranja, 5 Manzanas & 2 Sandias= $17

A-Ej: Carlos: 8+2+15= $25

B-Ej: Carlos: 4+4+15= $23

C-Ej: Carlos: 8+2+12= $22

D-Ej: Carlos: 8+4+15= $27

Respùesta: La correcta es la 'A' , Ya que haciendo las operaciones con el Ejemplo: Carlos. Solo la A da el resultado correcto a lo que pago el mismo.

 

Espero que te haya ayudado.

Atte: ~Bel