Respuestas

2014-02-24T21:52:08+01:00
9.240 metros serían :)
Espero que te sirva!! Si te gustó mi respuesta márcala como la mejor, que ayuda mucho!! Un besitooo :*
  • Usuario de Brainly
2014-02-24T22:36:38+01:00
9 km = 9*1000=9000m
24dam = 24*10= 240m
9km24dam = 9000+240=9240m