Respuestas

2012-06-17T17:36:10+02:00

Procedimiento:

 

Restas 264 (quesos de vaca) y te quedan 179. Después restas 136 (quesos de cabra) y te quedan 72. Si quieres saber cuantos te quedan entre los dos suma 179 y 72 y te queda 251

2012-06-17T17:36:29+02:00

264-85= 179 1ªclase

136-64= 72 2ª clase

179+72=251 total