Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-02-24T16:45:58+01:00
distancia = velocidad por tiempo    d= 458,2km=458200m
T =6 horas +14min+18s
1hora = 3600s
6 horas = 6*3600= 21600s
1min = 60s
14minutos =14*60=840s
18s
t= 21600+840+18=22458s
d=v*t
v=d/t
v=458200/22458
v=20,4m/s
2014-02-24T16:50:01+01:00
458,2 km=458000m           6h 14 m 18seg= 22458 seg
v=458000*22458 seg=10.3m/s