ami me dio 396, cual estara bien
necesito la ecuacion completa, porfaaaa
La respuesta es - 252,es la respuesta correcta,aqui esta el solucionario:
2+4+6×[(9+1)-7×8+3]= 2+4+6x [(10-7x8+3]= 2+4+6 x [10-56+3]= 2+4+6 x [-43] = 2+4+ (-258)= 6+ (-258)= - 252.Respuesta final.
Graciiias!

Respuestas

2014-02-24T02:18:53+01:00
¡La mejor respuesta!
2014-02-24T02:19:03+01:00
Por lo general hay que respetar la impotancia de los signos
1) [()]
2) ^
3) x
4) /
5) Div 
6) Mod
7) +
8) - 

2+4+6×[(9+1)-7×8+3]=

2+4+6x[10-7x8+3]

2+4+6x-43

-252