Respuestas

2014-02-22T14:16:22+01:00

logC = 2logx - 3logy + 2
Aplicando propiedades de logaritmos

 logc = logx^{2} -  logy^{3} + 2

               =  log\frac{x^{2} }{y^{3}} + 2

logC - log\frac{x^{2} }{y^{3}} = 2

 log\frac{C}{\frac{x^{2}}{y^{3}}} = 2

 \frac{C}{\frac{x^{2}}{y^{3}}} = 10^{2}

 \frac{Cy^{3} }{x^{2}} = 10^{2}

C y^{3} = 10^{3}x^{2}   RESULTADO FINAL
(10^2 X^2 )/ Y^3
LA SOLUCION
Este espacio está reservado para comentarios. Debes poner tus preguntas simepre en la página principal